Blog Layout

Tour Cova de Toro e Degustação de Vinhos na Estância Paraíso

Bagé/RS

COMPRE AGORA

Compartilhar

Quais os valores?

R$ 170,00 por pessoa

Quais dias e horários ela ocorre?

Aos sábados às 15h, sob agendamento

Quem pode realizar essa experiência?

Para quem quer conhecer mais dos vinhos e vinhedos da Estância Paraízo, de Bagé

Como é a experiência?

Nesta experiência os visitantes serão recepcionados no galpão de pedra açoriano da Estância Paraizo Vinícola Boutique. Pede-se ao visitante que esteja 15 minutos antes do horário de início do Tour Cova de Toro.


O Tour Cova de Toro é uma
visita pelos vinhedos da Estância Paraizo, de onde saem as uvas para os vinhos, acompanhado do enólogo. Mas além de conhecer o local de onde saem as uvas você conhecerá detalhes da história entre Maragatos e Chimangos que se passaram por esses campos. Há também uma pausa para fotos e contemplação do Bioma Pampa conservado pela Alianza del Pastizal e da Capela de São Jorge. Duração do passeio de 1 hora.


Após a visita ao sítio histórico, segue a degustação acompanhada do enólogo no Galpão de Pedra Açoriano onde você poderá fazer uma viagem por nossos vinhos todos com
Selo de Indicação de Procedência da Campanha Gaúcha e Selo de Origem Bioma Pampa Conservado pela Alianza del Pastizal. Serão selecionados 4 rótulos, entre eles: o Espumante Gaïda Rosé Nature (Syrah), o Vinho Rosé Zena (Syrah) além dos tintos Don (Cabernet Sauvignon), Don Thomaz y Victória (Cabernet Sauvignon), Camilo 1 (Syrah) e Cova de Toro (Syrah/Cabernet Sauvignon).


É uma experiência que única na Campanha Gaúcha de uma vinícola boutique dentro de uma Estância Crioula fundada em 1790 e que hoje está na 10ª geração da Família Açoriana, os Mercio.


Alia todos os valores do Bioma Pampa além de ser fundamentada nos pilares da
sustentabilidade (social, meio ambiente e econômica): patrimônio arquitetônico original e preservado, patrimônio imaterial do gaúcho com histórias de formação da fronteira sul brasileira que ocorreram no local, pecuária sustentável de raça britânica Hereford/Braford, campo nativo conservado e certificado pela iniciativa internacional Alianza del Pastizal (Birdlife International e Save Brazil) sendo local de reprodução de pássaros ameaçados de extinção, vinhos produzidos e com selo de Indicação Geográfica Campanha Gaúcha e storytelling que contam a história da fronteira, produtos servidos são produzidos no Bioma Pampa e selecionados com a curadoria de gastronomia da Estância.


Fotos da experiência:


Onde a experiência ocorre?


Entre em contato:

Roteiros e Experiências - Viva o RS

Por Wine Locals 15 fev., 2023
Estrela/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 09 fev., 2023
Encantado/RS
Por Wine Locals 09 fev., 2023
Santa Clara do Sul/RS
17 jan., 2023
Restinga Seca/RS
17 jan., 2023
Santa Cruz do Sul/RS
17 jan., 2023
Taquara/RS
Mais Experiências
Share by: