Roteiro sabores e saberes do campo
Ciríaco/RS
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Como é a experiência?
Visita ao Cristo Redentor, café com produtos coloniais no Bolo da Nica, vivência com animais, terra, frutos como Citros e morango, relógio do corpo humano, vendas de geleias, chimias e suculentas na Villa Mazetto e visita na propriedade Água da Roça são alguns dos pontos deste roteiro.
A parada para o almoço é na Casa da Vilma, onde você também encontra produtos naturais, fitoterápicos e homeopáticos. Após o almoço, o lugar para relaxar é o Sítio e Bar Volpato, local com muita sombra, degustação e venda de nozes pecan, carapinha de citros, licores e produtos naturais e a visita a agroindústria familiar Mary’Ines.
No café da tarde a parada é no Bolo da Suza, onde você vai degustar um belíssimo bolo com cafezinho passado na hora. Para fechar com chave de ouro, a última parada é no Sítio Barea, lugar com hospedagem individual e coletiva, espaço para grupos realizarem trilha pedagógica e formações.
Ciríaco tem um diferencial muito marcante pois tem como principal característica o povo acolhedor e amoroso com uma culinária muito saborosa e beleza extraordinária.
Fotos da experiência:
Onde a experiência ocorre?
Sáida odo centro de Ciríaco/RS