Blog Layout

Roteiro Recanto Bergamasco

Carlos Barbosa/RS

COMPRE AGORA

Compartilhar

Quais os valores?

R$ 279,00 

Quais dias ela ocorre?

Diariamente das 10h às 16h, mediante agendamento

Quem pode realizar essa experiência?

Para quem busca uma experiência para estar em contato com a natureza com uma gastronomia local

Como é a experiência?

Uma experiência que busca incentivar e fomentar toda a cultura Bergamasca com seus diferenciais encontrados somente por lá.


Confira a programação completa do Roteiro Recanto Bergamasco:

10h -
Restaurante e Café Colonial Dona Inês, onde servimos as seguintes iguarias no Brunch: Pão Colonial, Pão integral, Pão doce, Pão de Queijo, Bolo, Cuca, Mel, Margarina, Nata, Doce de abobora, Presunto, Polenta mole, Queijo fatiado, Queijo Colonial, Queijo de ervas finas, Salame, Copa, Fortaia, Frutas, Café preto, Café com leite e Sucos.


11h - Igreja São João da Cruz;
12h - Gruta Santa Lucia;
12h30min - Oficina do Capeletti da Soli;
13h30min -
Trilha das Andorinhas e Pousada Recanto da Família;

14h30min - Agroindústria Ferrari;
15h - Osteria La Colassion, lanche da tarde com o seguinte cardápio: Pão colonial, Pão de milho, Grostoli, Biscoito, Bolo, Manteiga, Mel, Schimias, Queijo, Salame, Salame e queijo frito, Polenta brustolada, Café, Leite, Suco e Vinho.

O condutor do local irá
acompanhar o grupo desde o início do primeiro ponto que é o café da manhã. Durante o passeio será falado em bergamasco que é a língua (dialeto) oficial do local.


Fotos da experiência:


De onde a experiência sai?


Entre em contato:

Roteiros e Experiências - Viva o RS

Por Wine Locals 15 fev., 2023
Estrela/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 10 fev., 2023
Cambará do Sul/RS
Por Wine Locals 09 fev., 2023
Encantado/RS
Por Wine Locals 09 fev., 2023
Santa Clara do Sul/RS
17 jan., 2023
Restinga Seca/RS
17 jan., 2023
Santa Cruz do Sul/RS
17 jan., 2023
Taquara/RS
Mais Experiências
Share by: