Canto Rural & Gastronômico
Uruguaiana/RS
Compartilhar
Como é a experiência?
A experiência turística ocorre em uma agroindústria de queijo artesanal e autoral, que desenvolve as suas atividades dentro da Estância São Miguel.
A programação é iniciada com a apresentação da história da Canto e Estância São Miguel. Seguida de visita na lavoura de milho, o qual haverá explicação completa sobre plantio e colheita do alimento das vacas.
Posteriormente, visita ao galpão das vacas (compost barn), com explicação do manejo dos animais, passando para o setor de ordenha diária.
Na visita a queijaria, o grupo passa pelo setor de produção do queijo e câmara de maturação. Após, ocorre a degustação e happy hour na varanda da queijaria, com vista para a barragem e apresentação de cada queijo produzido pela Canto Queijaria.
Nesse momento, cada visitante receberá
uma tábua de queijos para acompanhar a explicação.
Será servido junto aos queijos, pães, antepastos, geleias, sucos produzidos em Uruguaiana.