Café da manhã na cachoeira
São Francisco de Paula/RS
Compartilhar
Como é a experiência?
O café da manhã de hotel ainda mais especial: uma experiência gastronômica onde o alimento não é o protagonista.
Já imaginou fazer sua primeira refeição do dia aos pés de uma cachoeira? Essa experiência gastronômica viralizou nas redes sociais e tem sido alvo de muita procura no Parador Hampel, hotel localizado em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha.
O vídeo no instagram que alcançou mais de 5 milhões de pessoas de forma orgânica e mais de 1 milhão de compartilhamentos, têm atraído pessoas do Brasil inteiro. O cenário dos sonhos é palco para pedidos de namoro ou casamento, celebração de aniversário ou apenas um auto-presente para quem está em busca de uma atividade que reúne gastronomia e natureza, em uma paisagem de tirar o fôlego.
Nesta experiência, você apreciará um delicioso café da manhã com vista para a queda d'água da cachoeira Oxum, a primeira de três do Hampel. O serviço é particular e conta com preparo personalizado da equipe.
A experiência contempla pães caseiros, cueca virada, rabanada, pão de queijo, cuca alemã, nega maluca, nata & geleias, queijo serrano e queijo colonial à charcutaria artesanal, copa lombo, salaminho e queijo de porco.
Há opções
orgânicas e saudáveis também, como
frutas da estação
e o iogurte natural, granola, damascos e castanhas. Omeletes e ovos mexidos também compõe esse banquete, assim como sucos e café passado na hora.