Almoço típico Tibetano - uma viagem até o Himalaia
Três Coroas/RS
Compartilhar
Como é a experiência?
O Jardim, cheio de belas plantas, flores e bonsais, idealizado e cuidado pelo Chef Tibetano a Ogyen Shak, é um dos atrativos desta experiência. Conta com lindos cenários para contemplação e fotos, ao som de mantras tibetanos, além da possibilidade de degustar os sabores nas mesas da área externa.
O
Espaço Tibet é o 1º e único restaurante Tibetano do Brasil.
Fundado em 2011 também pelo único Chef Tibetano do país, Ogyen Shak.
O salão também é rico e cuidadosamente decorado, numa ambientação que transporta o visitante ao Tibet. Os atendentes usam roupas típicas e os clientes são recepcionados com um tradicional Chá Tibetano de Boas Vindas.
Música típica e vídeos do Tibet são rodados durante o horário de atendimento.
Uma imersão na culinária tibetana, através de pratos típicos, cheios de histórias. Encontro com o Chef Tibetano Ogyen Shak.
Uma oportunidade imperdível de desfrutar da cultura, cores, aromas e sabores do Tibet sem precisar viajar até o Himalaia.