A ferro e fogo
São Francisco de Paula/RS
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Como é a experiência?
Com edições semanais todos os domingos, promove ao redor do fogo mais do que uma experiência gastronômica: uma grande celebração e intercâmbio cultural com chefs e visitantes oriundos de todas as partes do Brasil e do mundo. Nos 5 anos de atividade, já foram realizadas mais de 250 edições do A Ferro e Fogo, alcançando um público superior a 400 mil pessoas.
O ingresso dá acesso a todas as experiências na natureza oferecidas pelo
Parador Hampel
(trilhas, cachoeiras, lago, e mais de 20 hectares de propriedade com mata nativa preservada), mesa de boas-vindas com
choripan (linguiça artesanal, chimichurri, tomate, cebola e cheiro verde servidos em uma pequena Baguette
feita pela equipe do Parador) e os caldos da estação acompanhados de
cachaça artesanal.
Em seguida, a estação salada e tostados com legumes e verduras frescas. Entre as opções de carnes estão:
costelão bovino e leitão, assados lentamente na lenha por 8 horas, além de cordeiro orgânico e galeto ao primo canto. Acompanha ainda pratos quentes servidos no fogão campeiro como
feijão, moranga caramelada, batata doce, aipim e polenta.
Entre as sobremesas: compotas, churros e tarte tatin. O ingresso ainda proporciona bebidas não alcoólicas (água, suco, refrigerantes) e chopp artesanal.